ندوة علمية بعنوان “الشهر العالمي للتثقيف حول سرطان الثدي”

كلية طب الاسنان – جامعة المعقل>اخبار الكلية > ندوة علمية بعنوان “الشهر العالمي للتثقيف حول سرطان الثدي”

بالتعاون بين جامعة المعقل وكلية طب الأسنان وكلية التقنيات الصحية والطبية، أُقيمت ندوة علمية مهمة بعنوان “الشهر العالمي للتثقيف حول سرطان الثدي: الوقاية والعلاج المبكر” يوم الاثنين الموافق ٣٠ أكتوبر ٢٠٢٣.

تهدف الندوة إلى زيادة الوعي والتثقيف حول سرطان الثدي، وذلك من خلال تسليط الضوء على أهمية الوقاية والكشف المبكر والعلاج الفعّال لهذا المرض الخطير. وقد شارك في هذه الندوة مجموعة من الخبراء والمتخصصين في مجال الطب والصحة، حيث قدموا محاضرات وورش عمل تفاعلية تتناول أحدث التطورات في مجال الكشف والعلاج لسرطان الثدي.

شهدت الندوة حضوراً كبيراً من الطلاب والمهتمين بالموضوع، حيث استفادوا من المعلومات القيمة التي تم تقديمها وتبادلوا الخبرات والتجارب في هذا الصدد. تعتبر هذه المبادرة جزءًا من جهود الجامعة للمساهمة في توعية المجتمع وتعزيز الوعي الصحي حول قضايا الصحة الهامة.